Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mon Finistère
  • Mon Finistère
  • : Les coups de cœur de Martine en Finistère.
  • Contact

Profil

  • Martine
  • Journaliste, je parcours le Finistère à la rencontre de ses habitants, de ses acteurs économiques et institutionnels, de ses paysages... J'ai eu envie de faire partager mes coups de cœur.
  • Journaliste, je parcours le Finistère à la rencontre de ses habitants, de ses acteurs économiques et institutionnels, de ses paysages... J'ai eu envie de faire partager mes coups de cœur.

Recherche

Archives

Catégories

26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 14:15

crumble-004.jpg

 

Après le (succulent) trifle de fraises, voici une nouvelle utilisation du palet breton (type traou mad) : un crumble réalisé avec les pommes du jardin de mon amie Annie. J'ai juste fait revenir les morceaux de pommes quelques minutes dans du beurre et du sucre (avec un peu de sucre vanillé) et émietté dessus des traou mad avant de passer le tout au four. Encore un peu tiède ce petit crumble était un délice ! Cela me donne l'occasion de vous inviter à visiter le blog traou mad où vous trouverez d'autres recettes.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les loups 23/10/2010 11:00


Hum ! miam miam, voilà une bonne idée ...


Annick 19/10/2010 12:43


Hum.. tu me fais envie. Et cela n'a pas l'air compliqué à faire.


Martine 22/10/2010 13:12



Enfantin !



rene 03/10/2010 11:29


sul vat Martine ;je vois qu'à Bannalec il existe un ingrédient commun à certaines recettes;je veux parler des TRAOU MAD de Pont Aven ;avant de l'avoir testée ,je suppose que ta recette du crumble
avec tous ces produits naturels et breiz est succulente!!! ce que je peux affirmer c'est que la glace Koll Boued est délicieuse (à déguster avec modération ) une surconsommation risque de provoquer
une chute sur le dos (lamm kein) surtout que la route Bannalec Trévignon est longue et "parsemée" de virages!!! Kenavo Reun Beg Treign


Bretagne buissonnière 30/09/2010 09:39


Je connais ce bolg... Il est tres riche en gourmandises !


Annie 28/09/2010 06:54


Un régal, recette approuvée !Le panier est vide Martine, le ravitaillement arrive.... avec le jus de pommes nouveau . Bon mardi. Annie


Martine 28/09/2010 13:24



Et tout ça grâce à toi et à tes pommes qui ont fait merveille ! Merci !